Лучшие роковые клубы Москвы

Ни для кого не секрет, что клубная жизнь столицы сейчас пестреет разными стилями и направления, но самое интересное, что самыми популярными среди тематических клубов являются рок-клубы.

На сегодняшний день среди всех роковых клубов Москвы мы выбрали семерку лучших, которые, по мнению москвичей достойны посещения.


Если вспомнить историю развития всего рокового клубного движения в России, то вы увидите, что рок клубы всегда были популярны и востребованы.

Итак, давайте ознакомимся с этой «счастливой семеркой»:

1) Music Town;
2) Х.О.;
3) Точка;
4) CDK MAИ;
5) Schwein;
6) Tabula Rasa;
7) Hard RockCafe Mosсow.

Вот они лучшие роковые клубы москвы среди лучших! Но, давайте же познакомимся с ними поближе, чтобы понять в какой стоит сходить первым делом.
«Music Town» - это клуб для тех, кто устал от столичной попсы и хочет послушать музыку для души. Главное отличие этого заведения – только живой звук! Но, это не только отличительная особенность «Music Town», это еще и девиз заведения. Согласитесь, когда речь идет о роке, слово «фанера» просто неприемлемо. Некоторые посетители ходят в этот клуб именно потому что вся его атмосфера напоминает настоящий живой рок-концерт. Но и это еще не все, вед в этом клубе вы можете вкусно поесть и выпить лучшие в Москве коктейли. А, если приглянетесь бармену, то он разрешит вам станцевать прямо на барной стойке! Средняя стоимость посещения этого заведения колеблется от 1000 до 1500 рублей. Помещение клуба состоит из двух залов с балконом. Основной зал рассчитан на прием 70 гостей, второй зал – это VIP-зона на 20 человек и на балконе может разместиться 10-15 посетителей. Заведение работает 24 часа 7 дней в неделю.

Просторный танцпол, живые концерты, мощный звук и яркий свет – это клуб «Х.О.». Здесь можно отлично отдохнуть под панк и рок, джаз и хаус в 2 залах, расположенных на 2 уровнях. Хотите наблюдать за тем, что происходит на сцене сверху, тогда заходите в верхний зал, а если предпочитаете быть в центре событий, тогда занимайте лучшие места на танцполе. В меню клуба «Х.О.» можно найти большое разнообразие блюд русской, европейской и смешанной кухни, а средний счет за ужин с напитками составляет порядка 1500 рублей. Вход на мероприятия здесь колеблется от 300 рублей до 3000. Кроме того на входе действует дресс-код и face control. Поэтому в этом клубе вы не увидите гостей, которые не вписываются в атмосферу «Х.О.».
Огромное помещение, рассчитанное на прием 1500 гостей и высокий уровень звучания, постоянные живые концерты лучших отечественных и зарубежных рок-групп – это ночной клуб «Точка». Все в нем вроде бы хорошо, но вот есть только одно НО. И, это НО создает просто ужасающее впечатление от такого хорошего клуба – работа охраны.

Лучшие роковые клубы Москвы width=

В целом клуб работает с 7 вечера до 6 утра, в помещении «Точки» находится прекрасный ресторан, предлагающий необычные блюда европейской кухни, а после зажигательного веселья вы можете отдохнуть в чилл-ауте.
Неплохой выбор для столичного клабера – это заведение под названием «CDK MAИ». Он относится к старейшим клубам Москвы, и на сегодняшний день, наверное, тяжело найти клаббера, который бы не слышал об этом заведении. В помещении клуба имеется 4 отдельных зала общей вместительностью порядка 500 человек. Рок-концерты здесь проходят преимущественно по пятницам и субботам, но частенько сюда можно попасть на интересные тематические вечеринки. Средняя стоимость похода в это заведение составляет от 500 до 1000 рублей, а на входе вас не остановит охрана, так как здесь нет ни дресс-кода, ни «фейс-контроля».

Статья предоставлена клубным порталом www.absent.ru.

Российские разработчики планируют запустить альтернативу Goo…
Российские технические разработчики создают альтернативу магазину Google Play от Alphabet и планируют зап…
В Новосибирске заработал офис компании IDF Lab…
На IT-карте Новосибирска появилась новая точка – продуктовая IT-компания IDF Lab. В марте 2022-го она отк…
Россия отключается от процессоров ARM в условиях ужесточения…
Россия получила еще один удар по своим технологическим возможностям. Правительство Великобритании недавно…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены…
Бытовая техника в Калининграде: продавцы, ассортимент, цены Бытовая техника – неотъемлемая час…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor