Социальную сеть 'ВКонтакте' травят спамеры

Вот и настало время прихода спамеров в одну из самых популярных социальных сетей России и СНГ - "ВКонтакте". Одно интернет-агенство, расположенное в Санкт-Петербурге, провело социальный опрос более тысячи пользователей данного сайта. Результаты просто не лезут ни в какие рамки, все заявили о получении ими сообщений со спамом!

Только лишь 38% опрошенных говорят о приходе таких сообщений время от времени, остальные же ежедневно наблюдают эту спамерскую пропаганду.


Если раньше спамеры оставляли комментарии к фотографиям, видеозаписям, заметкам, то теперь они уже приглашают вас посмотреть свои добавленные картинки и видео с рекламой, добавляют пользователей в группы, а с недавнего времени начали добавляться в друзья! Эффект от популярности портала любой пользователь теперь ощущает практически каждый день, замечая всё новых и новых друзей в своём списке ожидания подтверждений.

Также можно увидеть невооружённым взглядом нарастание рекламы графии и аудинаркотиков, пользующихся большой популярностью. Эксперты утверждают, что пора Павлу Дурову обратить внимание на эту злободневную проблему, ведь уже на данный момент каждая третья анкета в социальной сети принадлежит спамерам, а потом администрация благодаря вот таким темпам развития утверждает о 30 миллионах человек, зарегистрировавшихся на сайте.

ВКонтакте

Не обошли вниманием и Альберта Попкова, администрации "ВКонтакте" предлагают применить такие же меры и ввести платную регистрацию на сайте, но тут возникает глубоко зарытый вопрос: А не станут ли современные социальные сети уже сами спамом? Социальная сеть даже по своему названию предполагает общедоступность, а в интернете и привычную бесплатность, убрав которую проект сразу же превращается в коммерческую мышеловку по выманиваю денег из пользователей.

Вы только подумайте, интернет развивается немаленькими темпами, а значит социальная сеть в любом случае будет расти, хоть и преобладать там в скором времени будут спамеры. Если даже администрация введёт платную регистрацию наплыв любителей таких сайтов хоть и уменьшится, но не прекратиться, а значит можно сделать прогноз и по будущей рекламе "ВКонтакте" в общественных местах.

Будем ждать решений Павла Дурова по прекращению этого беспредела, самых простых пути существуют два: введение платной регистрации или регистрация после одобрения администрации, но никакая администрация не выдержит наплыва такого количества народа. А значит стоит только верить в креатив web-мастеров или отказываться от посещений подобных сетей.

Starlink теперь можно брать в путешествия…
Starlink теперь можно брать в путешествияУ людей, которые любят походы или поездки на выходные теперь есть еще один способ доступа в интернет, ког…
Telegram Premium уже есть на iOS…
Telegram Premium уже есть на iOSTelegram, похоже, тестирует еще один способ, с помощью которого суперпопулярное приложение для обмена соо…
DuckDuckGo защитит от трекинга Google…
DuckDuckGo защитит от трекинга GoogleБраузер DuckDuckGo, ориентированный на конфиденциальность, обновил свое расширение для Chrome, чтобы забл…
WhatsApp получил реакции на сообщения…
WhatsApp получил реакции на сообщенияWhatsApp, несомненно, является одним из самых популярных приложений для обмена сообщениями, которым ежедн…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположения…
Snapchat обновил функцию шаринга местоположенияSnapchat добавляет новую функцию обмена данными о местоположении, стремясь улучшить свои функции безопасн…
Пользователь подал в суд за кражу NFT…
Пользователь подал в суд за кражу NFTПо сообщению информационного издания decrypt, человек, который по незнанию продал свой NFT Bored Ape за б…
В США вновь не дали патент на творчество ИИ…
В США вновь не дали патент на творчество ИИБюро регистрации авторских прав США в очередной раз опровергло попытку защитить авторские права на произв…
В Clubhouse появились текстовые чаты…
В Clubhouse появились текстовые чатыСоциальное аудио-приложение Clubhouse добавляет функцию текстового чата в свои голосовые комнаты, как был…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor