Технологичные средства от бессонницы

От бессонницы все когда-нибудь страдали, за исключением тех счастливцев, которые могут заснуть хоть стоя или только «дойдя до подушки». Но не все такие «толстокожие», многих из нас одолевают проблемы, стрессы, волнения, и просто расшатавшаяся нервная система. И вот в голову тем, кто до рассвета ворочается и смотрит в потолок, начали приходить идеи, как с помощью новых технологий избавиться от бессонницы.


Таких устройств, как оказалось, не так уж и много, в основном они делятся на три группы. Первые, это любого вида напульсники, которые могут выглядеть как часы, но одеваются циферблатом к тыльной стороне запястья. Они работают по принципу биоритмов, одевать их нужно за полчаса до сна. Постепенно вы не сможете справиться с желанием поспать и ляжете в кровать, массаж или импульсы тока будут воздействовать на «сонный треугольник» на вашем запястии и вы сами не заметете, как погрузитесь в здоровы сон. В различных рекламах таких браслетов написано, что они сделаны по методам тибетской медицины и способствуют восстановлению нервной системы. Так же на некоторые из таких часиков можно поставить будильник и он разбудит вас в течение получаса, когда вы будите в самой слабой фазе сна на тот момент.

- width=

Другие устройства действуют как старый добрый совет – посчитать овечек. Светят на потолок лучиком света и он, двигаясь в разные стороны, заставляет вас утомиться и заснуть. Есть так же особого вида светильники, они светят мягким приятным светом и вы, глядя на него, постепенно засыпаете. Подкину идею изобретателям, было бы неплохо придумать проектор на полок, который покажет вам незамысловато нарисованных овечек, перепрыгивающих через забор, думаю, успех у такого средства от бессонницы будет оглушительный.

- width=

Третьей группой идет специальная музыка, но здесь все гораздо проще. Необязательно покупать заморские плееры со специально записанной музыкой, ведь можно просто настроить компьютер, чтобы музыка поиграла полчаса, и он выключился.
А если вы не уверены, от чего заснете быстрее – то есть и все в одном. Машина сна с запахами, звуками, постепенно угасающей фото или картинкой. А если хотите уснуть наверняка и на несколько дней – то вперед за специальными подушками, которые приятно вибрируют, принимают анатомическую форму и поддерживают оптимальную для вас температуру. Так что забудьте про снотворное и приятных вам снов =)

Комментарии и отзывы
Новая автономная VR-гарнитура Pimax Reality 12K…
Новая автономная VR-гарнитура Pimax Reality 12KКомпания Pimax представила свою новую и новейшую гарнитуру виртуальной реальности Reality 12K QLED по цен…
Обзор Orico LV1U3-4A. Концетратор с четырьмя USB…
Обзор Orico LV1U3-4A. Концетратор с четырьмя USBТестируемый сегодня концентратор Orico LV1U3-4A увеличивает количество доступных USB-разъемов с одного ср…
Amazon обновляет серию умных очков Echo Frames…
Amazon обновляет серию умных очков Echo FramesEcho Frames от Amazon, очки с поддержкой Alexa, оснащенные крошечными динамиками и микрофонами, обновляют…
Визуальная аудиосистема Audio Radar предназначена для и слаб…
Визуальная аудиосистема Audio Radar предназначена для и слабГеймеры, желающие улучшить свой звук или слабослышащие геймеры, желающие улучшить погружение в игру, мог…
Подставка Pixel Stand с функцией беспроводной зарядки…
Подставка Pixel Stand с функцией беспроводной зарядкиНа прошлой неделе мы впервые познакомились с подставкой Pixel Stand следующего поколения, которая дебютир…
Маска для лица Zephyr от компании Razer…
Маска для лица Zephyr от компании RazerКомпания Razer официально выпустила маску для лица Razer Zephyr, оснащенной фильтрами класса N95, RGB, пр…
Кормушка для птиц с камерой Birdfy AI может идентифицировать…
Кормушка для птиц с камерой Birdfy AI может идентифицироватьBirdfy - первая в мире уникальная кормушка для птиц с искусственным интеллектом. Добавляя особый штрих к …
Обзор ORICO NSN-C1. Подставка для ноутбука и планшета…
Обзор ORICO NSN-C1. Подставка для ноутбука и планшетаУ большинства ноутбуков вентиляционные решетки расположены на основании и при прямом размещении на столе …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor