Новые продукты KWorld на выставке Computex 2010

Компания KWorld, один из ведущих производителей цифровой техники, представила несколько технологичных новинок на выставке Computex 2010 (Тайвань).

Среди ассортимента новых моделей можно выделить ТВ-тюнер TVBox 1920ex (SA233), медиаплееры Media Player M102 и Media Player M200, а также передатчик сигнала с ноутбука на телевизор UD195.
KWorld TVBox 1920ex (SA233) позволит сэкономить на покупке дорогого домашнего телевизора, если в доме уже есть большой монитор. Все, что нужно сделать — это подключить ТВ-тюнер к VGA-разъему дисплея. Устройство уверенно принимает телевизионные сигналы с разрешением вплоть до 1920х1200 точек, поддерживает функцию картинка-в-картинке. Тюнер оснащен собственными колонками мощностью 1,5 Вт, в комплекте идет функциональный пульт управления.

Проигрыватель KWorld Media Player M102 — одно из немногих устройств на рынке с поддержкой воспроизведения видео в формате RealMedia Variable Bitrate (RMVB). Плеер принимает цифровые файлы с карт памяти SD или USB-флэшек, сигнал на телевизор передается через кабель HDMI или компонентные разъемы. Максимальное поддерживаемое разрешение видео — 720р (1024х576 для RMVB).

Новые продукты KWorld на выставке Computex 2010 width=


Плеер KWorld Media Player M200 подключается к компьютеру, ноутбуку или сетевому накопителю через кабель Ethernet с автоматической настройкой параметров (UPnP). Среди особенностей устройства можно выделить декодирование видео в формате H.264, поддержку видео в разрешении Full HD. Встроенный кардридер и два порта USB позволяют проигрывать медиаданные с USB-накопителе й и внешних USB-винчестеров.

Наконец, компактный конвертер KWorld UD195 позволяет «перенести» картинку с компьютера на телевизор с высоким качеством и разрешением (2048х1152 точек). Устройство поддерживает интерфейсы VGA, DVI и HDMI.

О начале продаж и рекомендуемой стоимости новых продуктов KWorld будет сообщено дополнительно.

Комментарии и отзывы Computex 2010
Новая автономная VR-гарнитура Pimax Reality 12K…
Новая автономная VR-гарнитура Pimax Reality 12KКомпания Pimax представила свою новую и новейшую гарнитуру виртуальной реальности Reality 12K QLED по цен…
Обзор Orico LV1U3-4A. Концетратор с четырьмя USB…
Обзор Orico LV1U3-4A. Концетратор с четырьмя USBТестируемый сегодня концентратор Orico LV1U3-4A увеличивает количество доступных USB-разъемов с одного ср…
Amazon обновляет серию умных очков Echo Frames…
Amazon обновляет серию умных очков Echo FramesEcho Frames от Amazon, очки с поддержкой Alexa, оснащенные крошечными динамиками и микрофонами, обновляют…
Визуальная аудиосистема Audio Radar предназначена для и слаб…
Визуальная аудиосистема Audio Radar предназначена для и слабГеймеры, желающие улучшить свой звук или слабослышащие геймеры, желающие улучшить погружение в игру, мог…
Подставка Pixel Stand с функцией беспроводной зарядки…
Подставка Pixel Stand с функцией беспроводной зарядкиНа прошлой неделе мы впервые познакомились с подставкой Pixel Stand следующего поколения, которая дебютир…
Маска для лица Zephyr от компании Razer…
Маска для лица Zephyr от компании RazerКомпания Razer официально выпустила маску для лица Razer Zephyr, оснащенной фильтрами класса N95, RGB, пр…
Кормушка для птиц с камерой Birdfy AI может идентифицировать…
Кормушка для птиц с камерой Birdfy AI может идентифицироватьBirdfy - первая в мире уникальная кормушка для птиц с искусственным интеллектом. Добавляя особый штрих к …
Обзор ORICO NSN-C1. Подставка для ноутбука и планшета…
Обзор ORICO NSN-C1. Подставка для ноутбука и планшетаУ большинства ноутбуков вентиляционные решетки расположены на основании и при прямом размещении на столе …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor