Обзор TrendVision Start Flash 15000. Пуско-зарядное устройство в формате защищенного фонарика

С наступлением холодов немалое число автолюбителей сталкивается с проблемами запуска двигателя в связи с износом или разрядом штатного аккумулятора. Заменить его или отнести на полный цикл зарядки возможность есть далеко не всегда. Тестируемое сегодня пуско-зарядное устройство TrendVision Start Flash 15000 позволит запустить двигатель различного типа техники, помимо этого можно использовать для зарядки носимых устройств.

TrendVision Start Flash 15000

Доступна эта серия в двух вариантах исполнения, отличающихся емкостью встроенной батареи. Это Start Flash 10000 и Start Flash 15000, средняя стоимость составляет 12 тысяч и 9 тысяч рублей соответственно.

Комплектация

Комплект включает адаптер питания в прикуриватель, USB-кабель, блок питания с евровилкой, контроллер с клеммами, мягкий чехол, жесткий чехол, руководство пользователя. Собрано все в коробке из плотного картона с изображением устройства и данными по характеристикам.

TrendVision Start Flash 15000

Внешний вид

Выполнено в форме фонаря, позволяя эксплуатировать не только с целью проведения аварийных запусков двигателя. Фонарь тут яркий.

TrendVision Start Flash 15000

Ночью можно осветить зону двигателя и аккумулятора, а также обезопасить себя, если запуск проходит на оживленной дороге или обочине на трассе.

TrendVision Start Flash 15000

Управляется фонарь с помощью отдельной клавиши на боковой грани. Она прорезинена. Несколько режимов, среди которых постоянное фокусированное свечение и мигание.

TrendVision Start Flash 15000

Передняя грань в виде зубчиков, позволяющих в экстренных ситуациях разбить стекло. Эксплуатировать его можно в температурном диапазоне от -50 до +60 градусов. Для удобного ношения есть как мягкий чехол-сумка, так и жесткий кейс.

TrendVision Start Flash 15000

Разъемы у TrendVision Start Flash 15000 расположены под защитной заглушкой. Тут контакты для подключения адаптера с клеммами, microUSB и полноразмерный USB. Есть механический тумблер питания.

TrendVision Start Flash 15000

Зарядку пуско-зарядного устройства можно проводить через адаптер в прикуриватель или блок питания с евровилкой. Полноразмерный USB можно использовать для зарядки носимых аксессуаров и электроники. Выходной ток на этом разъеме 5V 3A.

TrendVision Start Flash 15000

В комплекте идет модуль с двумя клеммами. Он поддерживает контроль корректности полярности и предотвращает возникновение короткого замыкания.

Тесты

Емкость в зависимости от выбранной версии будет составлять 15000 или 10000 мАч. Это будет влиять на количество запусков с одного заряда. Обе поддерживают бензиновые двигатели объемом до 5 литров и дизельные до 3 литров. Мы запускали Renault Koleos, Kia Sportage и Lada Granta.

TrendVision Start Flash 15000

Для запуска необходимо подключить модуль с клеммами и подсоединить их соответственно полярности. С учетом того, что тут сами клеммы окрашены в традиционные цвета, разобраться с подключением будет незатруднительно. Правильное подключение отображает индикатор на боковой грани.

TrendVision Start Flash 15000

Далее садимся в салон и запускаем двигатель. После этого снимаем клеммы без остановки двигателя. Одного полного заряда хватает на несколько таких запусков. В последующем полная зарядка от комплектного адаптера в розетку займет 5 часов.

TrendVision Start Flash 15000

В то время, когда нет проблем с запуском автомобиля, устройство можно использовать для зарядки смартфона. Емкости батареи тут достаточно для проведения 4-5 полных циклов зарядки.

TrendVision Start Flash 15000

Итоги

Золото. Выбор редакции MegaObzorTrendVision Start Flash 15000 эффективно решает вопрос аварийного запуска бензинового и дизельного двигателя при севшем или разрядившемся аккумуляторе. Подходит для автомобилей, квадроциклов, гидроциклов, мотоциклов и всего остального, что использует двигатель внутреннего сгорания. Плюсом является возможность эксплуатации помимо запусков, это и зарядка носимых устройств в виде внешней батарейки, а также яркий фонарик в защищенном корпусе.
TrendVision Start Flash 15000 получает заслуженную награду "Золото. Выбор редакции MegaObzor.com".
Обзор Buro CWC-QC3. Зарядная станция для смартфона, наушнико…
С недавних пор владельцы Apple устройств должны сами озаботиться выбором и покупкой адаптера питания для …
Док-станция Akasa ​​DuoDock MX поддерживает до двух накопите…
Akasa выпускает док-станцию ​​DuoDock MX для двух твердотельных накопителей M.2 PCIe NVMe. Устройство обе…
SilverStone выпускает белы удлинительные кабели PP07E…
SilverStone представила удлинительные кабели белого цвета PP07E. Серия SilverStone PP07E — это супергибки…
Xiaomi официально анонсировала очки Mijia Glasses Camera…
Xiaomi анонсировала AR-очки Mijia Glasses Camera, которые оснащены 15-кратным гибридным зумом и выделенны…
Обзор Akenori VN800. Поршневой беспроводной компрессор…
Воздушные компрессоры используются не только для накачивания колес автомобилей, но и самокатов, велосипед…
Sharkoon выпустила удлинительные кабели SHARK XTend 16 и SHA…
Компания Sharkoon объявила о выпуске удлинительных кабелей для блоков питания. …
Sharkoon выпустила новый кронштейн 4.0 для вертикальной уста…
Компания Sharkoon расширила ассортимент комплектов для вертикальной установки графических карт. …
Лучший поршневой компрессор. Экспертный рейтинг 2022…
Механические насосы для накачивания колес сейчас можно отнести к экзотике, их полностью вытеснили электри…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor