Майкл Джексон подался в рэп

Похоже, Майку Джексону надоело "пасти задних" и он решил ударить новым альбомом по ушам меломанов. Впрочем, те, кто ценил прежние работы Джексона и величал его "поп-королем", могут не напрягаться – певец кардинально меняет собственный стиль и уходит в рэп-индустрию. Будущее светило хип-хопа утверждает, что с былой попсой покончено.
Майкл Джексон в данный момент занят записью абсолютно нового материала, который, по идее, должен кардинально отличаться от всего творческого наследия певца. Первым делом Джексон поменял ареал обитания – съехал из солнечного Бахрейна и переселился в суровую ирландскую глубинку. Именно там он корпит над новым альбомом, стиль которого можно определить как urban. Таким термином назвали R&B/Soul музыку 80-х – 90-х годов. Позиции направления urban пошатнулись с появлением хип-хопа. Стиль urban стал доминирующим среди синглов, возглавляющих верхние строки поп-чартов во второй половине 90-х годов. К числу наиболее известных исполнителей, работающих в данном направлении, можно выделить Mary J. Blige, Tony Braxton, R. Kelly, Boyz II Men, SWV, Blackstreet, Jodeci, Monica и Brandy.

Процессом записи нового альбома Джексона руководит продюсер Рон Фимстер, который может похвастаться сотрудничеством с такими идолами стиля как Эминем, 50 Cent и Ne-Yo. Кроме него к процессу привлечены Тедди Райли, у которого уже есть опыт работы с Майклом Джексоном, и небезызвестный Will.I.Am, чье умение делать хиты хоть из бразильской самбы, хоть из дорожки к саундтреку уже привлекло к нему внимание не одного артиста. Правда, оба этих персонажа не спешат в ирландскую резиденцию Джексона, предпочитая предлагать ему материал по электронной почте. А уж там певец выбирает особенно выдающиеся "мелодии" для своей записи, которая призвана вновь завоевать для него мир.

Кстати, Майкл Джексон уже был замечен в рэп-экспериментах. Не так давно он прибегал к сотрудничеству с вышеупомянутым 50 Cent (Кертис Джексон). Тандем двух однофамильцев дал свои результаты – песня Trial Of The Century, изготовленная из треков Майкла и курируемой 50 Cent группировки G-Unit, вышла на сольном альбоме DJ Whoo Kid "MJ Unit - The Takeover". Диск был издан базирующимся в Бахрейне лейблом Two Seas, созданном с целью реанимации карьеры Майкла, откуда последний с успехом сбежал в Ирландию.
Обзор SVEN PS-275. Беспроводная колонка с защитой от брызг в…
Изучаемая сегодня портативная акустика SVEN PS-275 выполнена в корпусе с защитой от воды Ipx5 и может пох…
Обзор Rombica Mysound Kitty 2C. Портативная колонка для дете…
Не так давно мы рассматривали портативную колонку Rombica mys…
Обзор SVEN PS-260. Портативная колонка с яркой подсветкой…
Портативная колонка SVEN PS-260 получила оригинальное внешнее исполнение с полупрозрачной боковой поверхн…
Обзор Яндекс Станция 2. По-настоящему умная колонка для дома…
Так как Яндекс Станция 2 это умная колонка, то предел ее возможностей с выходом каждого нового обновления…
Обзор Rombica mysound Tito BT-S052. Портативная колонка для …
Изучаемая сегодня портативная колонка Rombica mysound Tito заметно выделяется на фоне традиционного внешн…
Обзор BBK BTA604. Стильная портативная колонка с MP3, FM и B…
Приближаются новогодние праздники и это хорошее время порадовать как близких, так и себя приятными подарк…
Обзор SVEN 450. Недорогой саундбар с Bluetooth и подсветкой…
Изучаемую сегодня акустику SVEN 450, выполненную в формате саундбара, можно использовать с различными тип…
Обзор Edifier HECATE G1500 SE. Проводная акустика 2.0 с подс…
Изучаемая сегодня акустическая система Edifier HECATE G1500 SE выполнена в формате 2.0, наиболее популярн…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2023
© MegaObzor