Обзор RIVA case 8135. Стильно и на все случаи жизни

2018-01-01, Автор - Влад Волошин; Продукт - RIVA case 8135; [2296]
Выбор сумки для транспортировки своего ноутбука - всегда большая проблема. И, дело даже не в том, что на рынке вариантов нет, в этом плане все хорошо, вот только подобрать действительно качественный и стильный продукт весьма и весьма проблематично - большинство производителей делает упор либо на качество материалов, напрочь забывая про дизайн, либо забывают о необходимости делать продукт из надежных материалов и выпускают красивую пустышку. Так что, на фоне конкурентов сумка RivaCase 8135 Black выглядит очень сильно и хотелось бы вам сегодня о данном продукте рассказать более подробно.

Начну с того, что я сам больше приверженец рюкзаков и на все поездки беру именно рюкзак, ведь туда можно поместить много разных вещей и ехать в длительное или не очень путешествие с максимальным комфортом, плюс руки всегда свободны. С недавних пор я отставил в сторону все свои варианты и пользуюсь только рюкзаком RivaCase 7490 Black, который идеален для фотографа или журналиста. Но, не всегда можно и нужно отправляться на встречу или работу с рюкзаком - для определенного типа людей и профессий это просто неуместно. И, если вам тоже иногда нужна ультра-стильная сумка для ноутбука и каких-то дополнительных вещей, то RivaCase 8135 станет настоящим открытием.

Я иногда хожу на конференции и там хотелось бы показать себя с наиболее серьезной стороны - достать ноутбук из сумки, поставить его на стол и привлечь внимание окружающих не только своим гаджетом, но и тем, в чем вы его принесли. Дело в том, что сумка эта реально выглядит очень дорого, премиально и стильно, так что если вы цените эти параметры и вы любите привлекать внимание к своей персоне вот такими мелочами, то стоит присмотреться к этому обзору. А теперь пришло время рассказать все самое интересное и важное о данном продукте, погнали!

Дизайн

Дизайн этой сумки мне очень понравился по множеству параметров - производитель создал именно тот продукт, который хочется носить каждый день из-за внешнего вида и, при этом, продукт остается привлекательным даже после весьма активного использования. Это важный момент, так как многие рюкзаки или сумки часто создают с упором на дизайн, но забывают о практичности и надежности материалов.

Очень порадовали материалы внешней отделки - напоминает кожу, ощущения очень приятные и выглядит достаточно дорого. Так же понравилось как разработчик комбинирует разные типы материалов - мягкий материал, напоминающий мне эко-кожу, отлично сочетается с тканью, переливающей на свету. В этом плане сумка порадовала и если вы фанат дорогих и качественных вещей, которые сами о себе говорят, то этот вариант вам понравится.

Имеется логотип компании на одной из сторон рюкзака.

Порадовали ручки - они надежно закреплены и оторвать такие даже под большим весом будет достаточно проблематично, это хорошо, если вы носите уйму вещей в своей сумке.

Логотипы так же имеются на замочках, а внутри продукта нанесен логотип на специальной вставке из прочного материала - такой мы уже видели в другом рюкзаке компании. Смотрится круто, плюс сама ткань прочная, приятная и на нее так же нанесен логотип компании.

Отделы

Для меня, настоящего техно-гика, наличие достаточного набора отделов - уже большой плюс. Но, далеко не все варианты на рынке меня устраивали и я немного переживал, что у данной сумки тоже будут проблемы с удобством размещения всех моих девайсов. На деле же все оказалось очень даже хорошо - производитель, видимо, понимает для кого создает свои модели и понимает как создавать их правильно.

Начнем с главного отдела - он достаточно большой и раскрывается на всю ширину сумки. Это важный момент, в некоторых сумках застежка меньше ширины самой сумки и тогда протиснуть девайс внутрь будет проблематично. Плюс, здесь две «собачки» (замка), что позволяет вам закрывать сумку с самых разных положениях. Очень удобно, если вы хотите быстро бросить ноутбук внутрь и закрыть сумку - я всегда оставляю замки ровно по центру, тогда их проще отыскать руками даже вслепую. Да и сами замки достаточно надежные, это плюс.

Внутри отдела у нас большую часть занимает пустое пространство для хранения чего-либо, можно туда ноутбук укомплектовать, а можно бумаги какие-то или книги для студента. Справа расположен отдел для хранения ноутбука - основная часть пространства пустая, можно положить ноутбук, если он помещается, и тогда будет дополнительная защита. Мой MacBook Air поместился легко и непринужденно, а вообще сумка рассчитана на диагональ дисплея 15,6 дюймов.

Так же внутри основного отдела есть небольшой кармашек - сюда можно поместить кабели для ноутбука или смартфона, планшет, сам смартфон, кошелек и так далее. Здесь уже все зависит от того, что вам нужнее всего держать при себе.

Помимо основного отдела у нас есть два второстепенных - один справа и один слева. Оба они замыкаются уже на один замок, но на функциональности это не сказалось совершенно. К ним у вас достаточно легкий доступ, они хорошо замыкаются и там достаточно места для хранения второстепенных предметов каких-то.

Внутри одного из боковых карманов (назовем его «Карман 1») расположено приличное пространство для мышки, кабелей или чего-то еще, плюс там есть две петельки для ручек и три кармана для каких-то других предметов. Я в этих отделах обычно ношу паспорт и прочие важные документы, которые нельзя помять или испортить при транспортировке. Очень удобно, что есть такие небольшие карманы в отделах, это позволяет не устраивать хаоса внутри своей сумки и все хранить максимально адекватно.

Второй боковой карман (по традиции - «Карман 2») получил менее скромную комплектацию - это просто один большой карман для хранения чего-либо, без дополнительных кармашков и отделов. Но, в этом есть свой плюс - иногда нужно бросить документы или тетради и пойти на занятия, не думая про отделы и систематизацию.

Ощущения от использования

Я достаточно долго использовал данную сумку в самых разных ситуациях, иногда перегружал ее даже больше нужного, иногда таскал внутри только ноутбук. Но, без всякого сомнения, разработчики смогли создать тот продукт, который удовлетворяет даже мои запросы, а ведь я требую от такого рода продукции намного больше, чем обычный пользователь.

Благодаря плотным и толстым стенкам сумки, вы можете не переживать за случайные удары и падения - пару раз меня достаточно сильно толкали в метро, но благодаря плотным стенкам девайсы внутри не пострадали и я точно уверен, что в более дешевом варианте все было бы намного хуже.

Плюс, здесь достаточно места для того, чтобы вы могли носить с собой достаточно много книг, тетрадей, документов, блокнотов и прочих элементов канцелярии. Учитывая, что прокути создавался для разного рода пользователей, возможность укомплектовать не только ноутбук, но и еще множество разных предметов, меня очень сильно порадовала. Если бы я был студентом, то таскал бы в такой сумке все свои рефераты и был бы доволен. Жаль, я уже не студент.

Итог

Стоит отметить, что на рынке сумок для ноутбуков конкуренция очень и очень сильная - производители стараются показывать максимально много вариантов, дабы удовлетворить потребности покупателей с самыми разными запросами. Тем не менее, RivaCase вновь, и уже в который раз, удивили нас умением делать еще лучше конкурентов.

Качество данной сумки заслуживает отдельной похвалы - все соединения, швы, ткань, материалы выполнены на самом высоком уровне, вы получаете продукт, который прослужит долго и уверенно, который не будет трещать, рваться и портиться без особых усилий. Это громадный плюс, так как сумку хочется купить раз и на пару-тройку лет, если не больше.

В плане дизайна все тоже шикарно - выглядит продукт отлично, привлекательно и очень дорого - с такой не стыдно прийти на конференцию какую-то, на встречу с инвесторами или просто в офис крутой организации. Учитывая, что на рынке почти нет действительно стильных и привлекательных вариантов, еще и за разумные деньги, я могу спокойно посоветовать эту сумку любому, кто хочет получить недорогое, качественное и ультра-стильное решение на каждый день.

Комментарии:
Tesla Semi уже ездит по дорогам...
Tesla Semi уже ездит по дорогамНа протяжении довольно длительного времени в США видят прототипы Tesla Semi, которые путешествуют по каки...
Samsung получила очередной патент...
Samsung получила очередной патентВ последнее время компания Samsung делает множество странных патентов, которые, вполне вероятно, никто ре...
TSMC вложила 25 млрд в процессоры...
TSMC вложила 25 млрд в процессорыКомпания TSMC вложила громадные 25 миллиардов долларов в развитие полупроводниковых технологий. По мнению...
Tesla позволит замедлять авто удаленно...
Tesla позволит замедлять авто удаленноПоявилась информация о достаточно интересной фишке, которую планируют реализовать в автомобиле Tesla. Раз...
EK Water Blocks теперь с подсветкой...
EK Water Blocks теперь с подсветкойКомпания EK Water Blocks давненько на рынке и уже доказала, что можно делать кастомные системы жидкостног...
SilverStone Lucid LD01 полностью из стек...
SilverStone Lucid LD01 полностью из стекВ последнее время производители компьютерных корпусов прямо сошли с ума — они активно выпускают варианты,...
Apple AirPower выйдет еще не скоро...
Apple AirPower выйдет еще не скороПоявилась достаточно интересная информация о том, что компания Apple просто не может в ближайшее время вы...
Обзор ZYXEL WAH7608. Лучший портативный ...
Обзор ZYXEL WAH7608. Лучший портативный Не так давно в России начали тестирование стандарта 5G и начали демонстрировать беспилотный транспорт. До...
Поделиться в социальных сетях:


Предварительный обзор ASUS VC279HE Eye C...
Предварительный обзор ASUS VC279HE Eye CМонитор ASUS VC279HE Eye Care достаточно сильно выделяется на фоне конкурентов по двум причинам — он выгл...
Обзор Honor Cry: Aftermath. RPG для цени...
Обзор Honor Cry: Aftermath. RPG для цени В последнее время очень много игровых проектов построены на высоком уровне графики и разнообразии механи...
Цифровая медицина с Ростелеком в Туле...
Цифровая медицина с Ростелеком в ТулеТак или иначе, каждый из нас сталкивался с необходимостью обращения в поликлиники и больницы. Многие не п...
Предварительный обзор Logitech G512. Отл...
Предварительный обзор Logitech G512. ОтлМеханические клавиатуры пользуются большим спросом не только у геймеров, но и у обычных пользователей. Де...
Обзор Panzer Strategy. Неплохая стратеги...
Обзор Panzer Strategy. Неплохая стратегиСтратегии в последнее время не пользуются особой популярностью — пользователи предпочитают стрелять, игра...
Предварительный обзор Lenovo ThinkPad P5...
Предварительный обзор Lenovo ThinkPad P5Мы привыкли к тому, что производительные ноутбуки обычно позиционируют как игровые решения. Большинство н...
Обзор Don't Stand Out. Неплохая попытка ...
Обзор Don't Stand Out. Неплохая попытка На данный момент на игровом рынке очень много проектов, которые пытаются заменить собой легендарного пред...
Предварительный обзор Apexgaming Hermes....
Предварительный обзор Apexgaming Hermes.В последнее время большинство корпусов на рынке стали выглядеть примерно одинаково — на фронтальной панел...
Обзор StarShooters. Война в космосе...
Обзор StarShooters. Война в космосеКазуальные игры на то и придуманы, чтобы позволить вас с удовольствием и без лишних нервов сражаться в ви...
Предварительный обзор Cooler Master CK62...
Предварительный обзор Cooler Master CK62Механические клавиатуры в последнее время стали пользоваться большим спросом среди пользователей. Их преи...
Обзор Lineage 2 Arena. Классика в новом ...
Обзор Lineage 2 Arena. Классика в новом Когда-то давно, еще в школьные годы, мы с друзьями очень много играли в Lineage 2 и получали от этого тон...
Предварительный обзор Maingear Pulse 15....
Предварительный обзор Maingear Pulse 15.В последнее время игровые ноутбуки стали пользоваться громадной популярностью. Дело не только в том, что ...

МегаОбзор
МегаОбзор
MegaObzor в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
2006-2018 © MegaObzor