Бум американских сериалов в России

Обычно со словом «сериал» у нас ассоциируются «Санта-Барбара», которая познала бесконечность, или российские «Кармелиты» от которых бабушки пребывают в экстазе. Быть может, из-за таких ассоциаций вы поклялись себе никогда не смотреть сериалы, чтоб не быть зависимым от этих недоделанных фильмов. Но сейчас медиа-рынок может вам предложить такое, от чего вы не сможете и не захотите оторваться.


Я говорю об американских сериалах, которые сейчас снимаются в огромном количестве. Так как в США в последние несколько лет произошел бум в этой индустрии. Каждый такой продукт отличается отменной картинкой и продуманным сюжетом, хотя кому как, уж больно мы критиковать любим. Я не хочу рассказать вам о каком-то сериале конкретно, а осветить весь этот зарубежный медиа поток.

- width=

Итак, каждый 5 пользователь интернета смотрит тот или иной популярный сериал, а таких сейчас около 5-10. Одни из самых заметных – это Lost (Остаться в живых), House M.D. (Доктор Хаус), Heroes (Герои), Клиника, Звездный крейсер Галактика, Сверхъестественное, Декстер, 4400, Теория большого взрыва и многое другое. За что же их любят зрители? Во-первых, это, конечно, подбор актеров, чего стоит один Хью Лори в Докторе Хаусе, он непревзойденный комик и только ради его игры хочется смотреть и без того интересный сериал. Во-вторых, за то, что в сериале можно раскрыть характеры главных героев, добавить новых или «убить» старых, если надоели и т.д. Показать развитие сюжета со всеми подробностями и переплетами, например сюжет Лоста – это огромная работа сценаристов, изощренно рассчитанная на 6 сезонов, раскрытие которой сейчас на самом пике и его фанаты дожидаются очередной серии с большим нетерпением. Психологическое напряжение и неожиданный поворот сюжета – самое приятное, и то, ради чего зритель тратит свое время на просмотр этого вида кинематографа. Преимущество сериалов не только в развлекательной стезе, но и в образовательной. Теория большого взрыва пользуется огромной популярностью, а сколько полезной информации можно узнать.

- width=

Таким образом, сериалы, которые предоставляет нам зарубежный рынок – более чем отличного качества и содержания. А вот на счет российских – особый разговор. Есть скопированные с популярных среднячковых сериалов для домохозяек и их детей, есть чисто отечественные для бабушек на дачно-летний период, чтоб уж сразу на 3 часа вечерним блоком включить. А есть что-то модернистское, вроде «Школы». Во всяком случае в ближайшее время ситуация явно не улучшиться.
Сериалы это не есть что-то низкопробное, есть большой выбор и уже отснятых, и еще выходящих. Их такое множество, что легко можно выбрать то, что нравиться именно тебе. Думаю, это хороший способ и расслабиться и узнать что-то новое.

Комментарии и отзывы
Cougar представила низко-профильную игровую клавиатуру LUXLI…
Cougar презентовала механическую клавиатуру LUXLIM в ультратонком дизайне толщиной всего 20 мм. …
Представлена клавитура со встроенным ПК Pentaform AbacusBasi…
Компания Pentaform представила необычный мини-ПК AbacusBasic, который встроен в клавиатуру с тачпадом. Ег…
AJAZZ представила механическую клавиатуру AC067…
1 июня - День защиты детей - отметить этот день решил производитель клавиатур AJAZZ, выпустив специальный…
Игровая клавиатура Corsair K70 дополнена более чувствительны…
Сегодня Corsair анонсировала обновленную версию своей механической клавиатуры K70, которая оснащена более…
Обзор A4Tech Fstyler FBX51C. Недорогая альтернатива Apple M…
Много внимания уделяется клавиатурам для геймеров, но не менее важно подобрать удобное и надежное решение…
Обзор Marvo KG880 Bigbang G1. Игровая мембранная клавиатура…
В центре внимания сегодня игровая клавиатура мембранного типа. Marvo KG880 оснащена 112 клавишами, опреде…
Представлена механическая клавиатура Keychron Q85…
Keychron представила новейшую механическую клавиатуру Keychron Q85. Keychron Q85 — это изготовленная на з…
Представлена новая механическая клавиатура KEMOVE K68 Cherry…
Представлена новая механическая клавиатура KEMOVE K68 Cherry & Gateron. Клавиатура, поддерживающая операц…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor