Dota Allstars рецензия на карту WarCraft

Dota Allstars рецензия на карту WarCraft width=В данной статье я хочу рассмотреть одну из самых популярных карт для WarCraft III. Карта эта была создана уже довольно большое время назад и не смотря на то, что графика игры WarCraft морально устаревает, эта карта продолжает быть интересной большому числу пользователей.

Данная рецензия от MegaObzor.com, попробует более детально рассмотреть карту Dota Allstars.


В первую очередь стоит сразу отметить, что эта карта относится к типу RPG карт для WarCraft III. Для тех, кто незнаком с этим типом. RPG карты это карты где основное управления и игра идет одним или редко несколькими героями. В процессе игры вам необходимо развивать своего героя, покупая дополнительную амуницию и оружие, или как, например в Dota Allstars артефакты и комбинации артефактов. В процессе игры, убивая нейтральных мобов (опыт) (монстров), а также героев команды противника, получая экспу, выбранный герой повышает свой левел и навыки. Направление развития навыков также выбирает сам игрок, выбирая более приоритетные направления и оставляя второстепенные.

Dota Allstars рецензия на карту WarCraft width=

Суть Dota Allstars состоит в противоборстве двух сторон:
Sentinel – силы людей, эльфов, гномов и других рас выступающих на стороне альянса. Защитники древа жизни.
Scourge – на стороне нежити выступают – тролли, демоны, наги, пауки и другие расы знакомые раннее по Вторжению пылающего легиона.

До начала игры необходимо выбрать сторону, за которую вы будете играть. Максимально возможное количество игроков с каждой стороны 5. Для начала игры необходимо минимум 2 игрока, по одному за каждую сторону. Хотя стоит отметить, что можно играть и одному, но для этого нужна специальная карта Dota Allstars AL, отличие этой карты от обычной в том, что можно загрузить героев Дота которыми будет управлять компьютер, в обычной карте этой возможности нет.

Во время выбора стороны и сбора команды для игры можно определиться, какие моды игры будут прописаны. Существуют различные команды для управления типом дальнейшей игры, чаще всего используют:


AP – будет доступен выбор героев обоих сторон – Sentinel и Scourge.
AR – герои будут даны произвольно каждому игроку.
SP – все игроки будут случайным образом разделены на 2 команды.
SD – при использовании этого мода, на выбор представится 3 героя, подобранных также случайным образом.
RD – это довольно интересный мод, героев выбирают по очереди из случайно сформированного круга.


Прописывает моды в начале игры, создавший турнир Dota Allstars, сделать это не сложно для этого нужно, открыть общий чат (SHIFT+ENTER), далее написав и отправив, например текст –arsp. Как видите можно комбинировать моды, которые используются в Dota Allstars. Использования различных модификаций при игре в Дота WarCraft разнообразит и без того интересную игру.

Dota Allstars рецензия на карту WarCraft width=

После прописывания модов идет выбор героев. В данной карте – Dota Allstars, стоит отметить доступно три основных типа героев:

- маги – основная характеристика интеллект, иконка головы в панеле управления;
- ловкачи – основная характеристика ловкость, иконка ступни;
- танки – основная характеристика сила, иконка кулака;


Тип героев, стоит учитывать при выборе героя, основываясь на своем стиле игры и предпочтениях. Но конечно независимо от типа героя можно собрать набор артефактов, заточив своего героя совершенно под другое направлением. В этом заключается большой плюс Dota Allstars. Героев и тактики игры в WarCraft мы рассмотрим в следующей статье.

Скачать карты Dota Allstars можно здесь
Комментарии и отзывы Dota Allstars
Обзор Mario Party Superstars. Лучшая игра для вечеринок…
Обзор Mario Party Superstars. Лучшая игра для вечеринокРынок настольных развлечений сейчас находится на пике популярности: для многих покидать кубик в компании …
Обзор Far Cry 6. Активности, приключения в открытом мире и б…
Обзор Far Cry 6. Активности, приключения в открытом мире и бНа прошлой неделе состоялся официальный старт Far Cry 6, популярной серии игр в жанре шутера от первого л…
Обзор Hidden Deep Playtest. Научно-фантастический экшен…
Обзор Hidden Deep Playtest. Научно-фантастический экшенСегодня мы бы хотели представить вашему вниманию интересный атмосферный, научно-фантастический экшен от C…
Обзор A Juggler's Tale. Интерактивная сказка на один вечер…
Обзор A Juggler's Tale. Интерактивная сказка на один вечерНе так давно состоялся релиз приключенческой игры A Juggler's Tale, вышедшей сразу на нескольких платформ…
Обзор Dustwind - The Last Resort. Теперь и на консолях…
Обзор Dustwind - The Last Resort. Теперь и на консоляхНе так давно состоялся старт Dustwind - The Last Resort на консолях Sony и Microsoft. ПК-геймеры могли иг…
Обзор WarioWare: Get it Together. Безумно – не значит плохо…
Обзор WarioWare: Get it Together. Безумно – не значит плохоЕсли вы всегда считали, что Nintendo может выпускать лишь сюжетные приключения о Зельде да отточенные до …
Обзор Tetragon. Головоломка в стиле кубика Рубика…
Обзор Tetragon. Головоломка в стиле кубика РубикаСлышали ли вы когда-нибудь о бразильских разработчиках видеоигр? Вот и я нет, а ведь они есть, да еще и д…
Обзор Metroid Dread. Лучшая метроидвания…
Обзор Metroid Dread. Лучшая метроидванияПродолжения некоторых игровых серий фанатам приходится ждать очень долго, и становится вдвойне обидно, ко…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor