Игровая мембранная клавиатура с макросами. Обзор SVEN KB-G8400

Изучаем сегодня клавиатуру SVEN KB-G8400, выполненную в полноформатном форм-факторе с 104 клавишами. Из особенностей отмечаются программируемые клавиши для макросов, мультимедийные FN-клавиши и RGB-подсветка.

SVEN KB-G8400

Комплектация

На лицевую сторону коробки нанесено изображение клавиатуры с работающей подсветкой, на обратной – данные по техническим характеристикам.

SVEN KB-G8400

SVEN KB-G8400 обзор

Внешний вид

Корпус выполнен из пластика черного цвета. Весит он 680 граммов. Он достаточно жесткий, при сильном надавливании по центру не продавливается.

SVEN KB-G8400

На внутренней стороне четыре прорезиненные накладки, наклейка с логотипом бренда и серийным номером, две откидные ножки для изменения угла наклона.

SVEN KB-G8400

На борту 104 клавиши. Это традиционная раскладка с цифровым блоком. Управление воспроизведением мультимедиа реализовано через совместное нажатие на FN. Соответствующая действию пиктограмма нанесена на кнопки.

SVEN KB-G8400

Символы на клавишах подсвечиваются. Кириллица и латиница с равномерной яркостью. Помимо них также подсветка заполняет пространство между клавишами. Ее также можно полностью отключить.

SVEN KB-G8400

Интерфейсный кабель смещен правее. Он у SVEN KB-G8400 с защитной нейлоновой оплеткой. Длина 1.8 метра.

Софт

На официальном сайте доступна для загрузки утилита управления. В главном ее окне можно задать действие для клавиш, выбрав действие из предлагаемого списка. включить блокировку WIN. Поддерживает распределение настроек по профилям.

SVEN KB-G8400

Управление подсветкой с выбором скорости и направления для эффекта.

SVEN KB-G8400

Редактор макросов с изменяемым интервалом между действиями, а также зацикливанием.

SVEN KB-G8400

Тесты

Клавиатуру можно эксплуатировать с разными операционными системами. Автоматически определяется сразу после подключения. Тестировали ее с настольным ПК (Windows) и Apple Mac Mini.

SVEN KB-G8400

Здесь установлены мембранные переключатели с ресурсом в 20 миллионов кликов. Нажимаются они бесшумно. После нажатия кнопка быстро возвращается в исходное положение. Подходит как для печати, так и динамичных сетевых игр.

SVEN KB-G8400

Итоги

SVEN KB-G8400 – мембранная игровая клавиатура с RGB-подсветкой и макросами, выполненная с традиционной раскладкой и подключаемая при помощи кабеля с нейлоновой оплеткой.
Игровая мембранная клавиатура с макросами. Обзор SVEN KB-G84…
Изучаем сегодня клавиатуру SVEN KB-G8400, выполненную в полноформатном форм-факторе с 104 клавишами. Из о…
Механическая клавиатура со сменными переключателями. Обзор A…
Изучаемая механическая клавиатура A4Tech Bloody S87 выполнена в компактном корпусе, в котором упрощена за…
Беспроводная клавиатура и мышка для работы. Обзор SVEN KB-C2…
Беспроводная периферия отлично себя зарекомендовала в системах, которые используются для работы и выполне…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2024
© MegaObzor