Corsair выпускает корпус гигантских размеров Obsidian 1000D Super Tower

Corsair объявляет о выпуске своего крупнейшего, самого многофункционального корпуса- Obsidian Series 1000D. Основываясь на прототипе CORSAIR Concept Slate, который захватил воображение энтузиастов ПК, Obsidian 1000D является результатом более чем двух лет разработки и дизайна, чтобы создать идеальный корпус Super Tower.
Плавные наружные линии, детали из шлифованного алюминия и четыре тонированные закаленные стеклянные панели придают 1000D культовый стиль и превосходные характеристики из высококачественных материалов, ожидаемые от серии CORSAIR Obsidian.
Компоненты формата как E-ATX, так и Mini-ITX могут быть установлены одновременно, система будет охлаждаться 13 вентиляторами, а компоненты питать сразу от двух блоков питания (SFX и ATX), в данную систему можно установить сразу 11 устройств для хранения данных(HDD, SSD). Корпус спроектирован специально для установки самых больших и наилучших компонентов в мире, 1000D - это идеальный корпус Super Tower. Первая система E-ATX монтируется в верхней части корпуса, там так же есть специальные отверстия, для легкой прокладки кабелей и он оснащен большим пространством за материнской платой, чтобы легко и незаметно установить 2,5-дюймовые диски, кабели и аксессуары. А вторая система Mini-ITX устанавливается над ATX PSU, обеспечивая дополнительную полностью оборудованную систему для работы в качестве файлового сервера, потоковой системы захвата видео или второго игрового ПК для второго человека.

При использовании двух систем для аппаратного обеспечения, 1000D может похвастаться огромным набором вариантов охлаждения. Восемь 120-миллиметровых вентиляторов установлены спереди, три 140-миллиметровых вентилятора на верхней панели и два вентилятора 120/140 мм с задней стороны, там также имеется запас для установки даже самых толстых радиаторов жидкостного охлаждения с вентиляторами в конфигурации push / pull. Все вентиляторы устанавливаются с помощью съемных поддонов, которые делают установку легкой, 1000D может вместить до 18 вентиляторов охлаждения и четыре радиатора для жидкостного охлаждения 480 мм. Для питания огромного количества охлаждающего оборудования, которого можно установить в 1000D, имеется цифровой контроллер RGB и контроллер скорости вращения CORSAIR Commander PRO.
Независимо от того, какие компоненты установлены, будь то с освещением или создаете более сдержанную систему, программное обеспечение CORSAIR iCUE объединяет все вместе, сочетая управление освещением RGB для всех совместимых с iCUE продуктов, включая вентиляторы, светодиодные полосы RGB, клавиатуры, мыши и многое другое.
Цена данного корпуса начинается от 399 долларов США и до 499 евро, - налог с продаж в большинстве стран ЕС.

Представлен ПК MSI MAG PANO Toy Story Edition…
Компания MSI объявила о выпуске компонентов для сборки игрового компьютера MAG PANO Toy Story Edition, ко…
Представлен мощный мини-ПК ASUS NUC 15 Performance…
Компания ASUS пополнила ассортимент компактных ПК моделью NUC 15 Performance, которая заключена в 3-литро…
Представлены игровые корпуса GAMEMAX F36 mATX и F46 ATX…
GAMEMAX объявляет о старте продаж игровых корпусов F36 mATX и F46 ATX, предназначенных для системных плат…
Мощный мини-ПК Beelink GTR9 Pro оценили в 1800 долларов…
Компания Beelink пополнила ассортимент мини-ПК производительной моделью GTR9 Pro, которая основана на 16-…
Formula AIR MESH G3 обзор, тесты и сборка корпуса…
Линейка корпусов AIR MESH G3 от Formula V Line выполнена в типоразмере Micro-ATX и сочетает в себе произ…
Компактный ПК Corsair AI Workstation 300 на Ryzen AI Max 385…
Компания Corsair объявила о выпуске компактного настольного ПК AI Workstation 300, который базируется на …
AZZA TIARA обзор, тесты и сборка корпуса…
Тестируемый сегодня корпус AZZA TIARA совмещает в себе лицевые панели из стекла, продуваемые зоны в скрыт…
Представлен игровой десктоп Acer Predator V70 с на Ryzen 7 9…
Компания Acer пополнила ассортимент игровых настольных ПК новой конфигурацией модели Predator V70, котора…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИ МегаОбзор
2006-2025
© MegaObzor