Рецензия Дальнобойщики 3. Кряк дальнобойщики 3 будет лишним

Действие Дальнобойщики 3 разворачивается в Калифорнии. Покорив более двадцати тысяч километров реальных дорог, игрок побывает в сорока американских городах, среди которых Лос-Анджелес, Сан-Диего, Сан-Франциско и Сакраменто.

В роли российского водителя, приехавшего на работу в США, игрок станет героем остросюжетной истории о любви и предательстве.


Вы в роли Ника Перепелова приезжаете в США именно за этим. Открыв свое дело в сфере автомобильных перевозок, вам придется начать с малого: брать попутчиков и подработки, осуществлять небольшие перевозки и мелкие заказы. Но со временем, заводя полезные знакомства, участвуя в гонках дальнобойщиков, добиваясь признания и уважения среди коллег, ваш бизнес "Nick Trucking" станет процветать!

Рецензия Дальнобойщики 3. Кряк дальнобойщики 3 будет лишним width=

В третьей серии поменялось многое, но костяк игры остался прежним - это всё так же гонки на тягачах, немного экономическая стратегия, стражи правопорядка, бандиты и много километров дорог. Как ни странно, этого достаточно для того, чтобы выгодно отличаться от большинства аналогичных игр. Проблема в том, что хотелось гораздо большего.

Самое главное заключено в том, действие игры переносится в Америку, а именно – в Калифорнию. Игрока будут ждать сотни миль скрупулёзно проработанных дорог, шоссе и хайвэев, пролегающих в пустыне Сьерра-Невада. Разработчики называют цифру от 1200 до 2000 км – весьма внушительно. Всего в «Дальнобойщиках 3» будет около 40 городов, в том числе и вполне похожие на себя Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

Рецензия Дальнобойщики 3. Кряк дальнобойщики 3 будет лишним width=

И вот теперь мы решили отправить главного героя игры - простого российского паренька - в "столицу грузовых перевозок" - в солнечный штат Калифорния, где ему придется доказать всем, что русские умеют водить многотонные тягачи не хуже местных реднеков. Его задача - построить свою собственную транспортную компанию и сделать ее самой преуспевающей в Калифорнии.

"Дальнобойщики 3. Покорение Америки" просто создана для того, чтобы стать любимчиком среди миллионов геймеров: отлично продуманная экономическая система, шикарно стилизована, присутствие эффектных грузовиков и живописных пейзажей Америки.

Обзор Zombie Rollerz: Pinball Heroes. Лучшая пинбольная игра…
Обзор Zombie Rollerz: Pinball Heroes. Лучшая пинбольная играСегодня мы бы хотели представить вашему вниманию весьма интересную новинку 2022-го года от Zing Games Inc…
Обзор Triangle Strategy. Неклассическая jRPG…
Обзор Triangle Strategy. Неклассическая jRPGГлавным поставщиком игр жанра jRPG, безусловно, является Square Enix, которая с завидным постоянством рад…
Обзор FAR: CHANGING TIDES. Качественная инди-игра…
Обзор FAR: CHANGING TIDES. Качественная инди-играСовременная игровая индустрия, особенно в случае именитых разработчиков за последние несколько лет деград…
Обзор Horizon: Forbidden West. Рецепт правильного сиквела д…
Обзор  Horizon: Forbidden West. Рецепт правильного сиквела дС момента старта игры Horizon: Forbidden West прошло уже больше 10 дней. Для меня она стала одной из самы…
Обзор GTA: The Trilogy. DE для Switch. Не прошло и полгода…
Обзор GTA: The Trilogy. DE для Switch. Не прошло и полгодаGrand Theft Auto 3 была моей первой трехмерной игрой, и в свое время я провел за ней бессчетные часы, раз…
Обзор Elex 2 – Возрождение Магалана…
Обзор Elex 2 – Возрождение МагаланаПредставляем вашему вниманию возвращение постапокалиптического научно-фантастического мира Elex. Встречай…
Обзор Farming Simulator 22 – Лучший симулятор фермы…
Обзор Farming Simulator 22 – Лучший симулятор фермыСегодня мы бы хотели представить вашему вниманию легендарное продолжение симулятора фермы от Giants Softw…
Обзор This Means Warp – Менеджер космического корабля…
Обзор This Means Warp – Менеджер космического корабляСегодня мы бы хотели представить вашему вниманию интересный проект от Outlier, который, как нам кажется, …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor