Рецензия Freak Out: Extreme Freeride

Рецензия Freak Out: Extreme Freeride width=Симулятор горнолыжного спорта. Игрок получает возможность прокатиться по невероятным снежным склонам и получить от захватывающего спуска массу положительных эмоций. В игре имеется множество опасных поворотов, захватывающих прыжков на большой скорости. Никаких ограничений, можно промчаться на лыжах поперек снежной лавины, прыгать с высоких утесов.


Наступила зима-время для лепки снеговиков, перестрелок снежками, катанием на санках, коньках, лыжах и так далее. Но как назло, снег почти не выпадает, а если и выпадает, то в мизерных количествах. Что же делать? Скрипеть коньками по асфальту или пойти заняться чем-то другим? Есть альтернативное решение: купить Freak Out.

Начинается игра, как и почти все остальные: создание профиля, настройка всяких опций… После мы начинаем новую карьеру, в начале которой нужно определиться с героем. Всего на выбор представлено шесть персонажей: три девушки и три мужчины. У всех разные спецтрюки и начальные параметры: у кого-то лучше выносливость, а кто-то сможет выстоять после прыжка с высокого обрыва. Иной же будет трюкачить так, как не может и клоун в цирке.

Выбрав персонажа, вы переходите к заездам. В игре четыре локации, на каждой из них можно провести несколько спусков. Есть разные задания, от “набери 15.000 очков в этом прыжке” до “приземлись в указанной точке”. Чтобы открыть очередную миссию, нужно собрать всех разбросанных по уровню собак. Проходя другие квесты, вы получаете деньги, которые можно потратить на одежду, снаряжение. От амуниции зависят параметры персонажа.

Всё это действие сопровождает музыка, которая вливается в атмосферу игры очень точно. В перерывах между заездами ваш герой сидит возле камина, на заднем плане кто-то играет на гитаре, распивает спиртные напитки. В меню можно просмотреть всю игровую статистику, начиная с того, сколько км вы проехали, заканчивая самым длинным совершённым прыжком.

Комментарии и отзывы Freak Out
Обзор Mario Party Superstars. Лучшая игра для вечеринок…
Обзор Mario Party Superstars. Лучшая игра для вечеринокРынок настольных развлечений сейчас находится на пике популярности: для многих покидать кубик в компании …
Обзор Far Cry 6. Активности, приключения в открытом мире и б…
Обзор Far Cry 6. Активности, приключения в открытом мире и бНа прошлой неделе состоялся официальный старт Far Cry 6, популярной серии игр в жанре шутера от первого л…
Обзор Hidden Deep Playtest. Научно-фантастический экшен…
Обзор Hidden Deep Playtest. Научно-фантастический экшенСегодня мы бы хотели представить вашему вниманию интересный атмосферный, научно-фантастический экшен от C…
Обзор A Juggler's Tale. Интерактивная сказка на один вечер…
Обзор A Juggler's Tale. Интерактивная сказка на один вечерНе так давно состоялся релиз приключенческой игры A Juggler's Tale, вышедшей сразу на нескольких платформ…
Обзор Dustwind - The Last Resort. Теперь и на консолях…
Обзор Dustwind - The Last Resort. Теперь и на консоляхНе так давно состоялся старт Dustwind - The Last Resort на консолях Sony и Microsoft. ПК-геймеры могли иг…
Обзор WarioWare: Get it Together. Безумно – не значит плохо…
Обзор WarioWare: Get it Together. Безумно – не значит плохоЕсли вы всегда считали, что Nintendo может выпускать лишь сюжетные приключения о Зельде да отточенные до …
Обзор Tetragon. Головоломка в стиле кубика Рубика…
Обзор Tetragon. Головоломка в стиле кубика РубикаСлышали ли вы когда-нибудь о бразильских разработчиках видеоигр? Вот и я нет, а ведь они есть, да еще и д…
Обзор Metroid Dread. Лучшая метроидвания…
Обзор Metroid Dread. Лучшая метроидванияПродолжения некоторых игровых серий фанатам приходится ждать очень долго, и становится вдвойне обидно, ко…
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2021
© MegaObzor