Первая рецензия King's Bounty: Перекресток миров

Первый пункт в меню «Перекрестков миров» — новая кампания «Поход орков», расширение для оригинальной игры. Она добавляет в нее много вкусного, начиная от сюжетной ветви про орков и заканчивая более чем полусотней новых предметов. По словам Ивана Магазинникова, ведущего дизайнера и координатора проекта, новая история позволяет игроку получить свежие ощущения от уже знакомой игры и раскрыть еще несколько загадок мира Теаны. Оригинальный сюжет при этом не затрагивается, а новые задания линейны.

Первая рецензия King's Bounty: Перекресток миров width=


Дабы окончательно избавиться от любопытных фанатов KB, скажем, что нововведений значительно больше, чем можно ожидать от простого аддона (любителям Dragon Age рекомендуется убрать саркастическое выражение лица). Итак, если копать глубже, то обнаруживается, что новых отрядов - почти десяток, причем, весьма и весьма любопытных, как в разрезе серии King's Bounty, так и в мире пошаговых стратегий в целом. Взять, к примеру слабейшего из новичков - бойца Эльфийской Освободительной Армии - Фавна. Казалось бы, ну что может обычный рогатый мужик с козлиными ногами? Греки вот, например, считали, что кроме, как пить вино да вести развратный образ жизни, ни для чего подобную скотину приспособить нельзя. Но товарищи из Katauri решили мыслить шире и наделили Фавна способностью вгонять врагов в смертную скуку сон, после чего погружать их в пучину ночных кошмаров, в которых Амели приходит не в упомянутом выше броне-бикини, а в наглухо заваренном полном доспехе, который ну никак не получится снять. Те, кто хорошо разбирается в механике King's Bounty уже поняли, что данные сновидения ничего, кроме огромного урона за собой не несут.

Первая рецензия King's Bounty: Перекресток миров width=


«Чемпион арены» построен на многообразии возможностей и их ограничении. «Игрок начинает игру в чужом мире, и должен сразиться со свирепыми боссами на гладиаторской Арене, причем вы сами решаете, кто будет вашим врагом, — объясняет Иван. — К вашим услугам 9 Гладиаторских гильдий со своими войсками и набором предметов, гильдия Наемников сдает напрокат больше десятка Оруженосцев, один другого сильнее, Школа Магии заваливает заклинаниями, а Охотники за Головами — контрактами. Уровни набираются пачками — только успевай изучать новые умения. Красота? Вот только… гильдии грызутся друг с другом и выдвигают к кандидатам такие требования, что впору за голову хвататься. Хочешь дружить с людьми? Убей кракена! Командовать орками? Срази паука и навсегда распрощайся с возможностью вступить в гильдию Ящеров. Хочешь прибиться к нежити? Принеси в дар голову паладина и забудь о гильдии Эльфов…».

На сём вопрос «кем воевать» предлагаю считать закрытым и перейти к следующей повестке дня: «с кем воевать». А воевать нам придется, как и прежде, с захватчиками, поработителями, негодяями и теми, кто кидает мусор мимо урны. К примеру, одна из трех доступных в «Перекрестке миров» кампаний, посвящена странствиям некоего рыцаря в подземелье, больше всего напоминающем Колизей. Почти бесконечные финансы, все боссы из «Легенды» и «Принцессы» и армии каждой из представленных в мире Теаны рас. Причем, в этой кампании будет реализована весьма интересная фишка: присоединившись к одной из фракций, вы автоматически причисляетесь к врагам противоположной. К примеру, став приверженцем Человеков Людей, вы автоматически записываетесь в добровольную дружину против армии Демонов. Любителям прокачать репутацию и сделать нехитрый моральный выбор будет, где развернуться. Нельзя так же не упомянуть то, что некоторые из способностей Духов Ярости из «Легенды о рыцаре» перекочуют в «Перекресток» в виде заклинаний. Причем, определенные магические пасы руками и бормотания будут предназначены для использования с главными фигурантами аддона - Орками.

Первая рецензия King's Bounty: Перекресток миров width=


Трудности едва ли остановят преданных поклонников игры, и через какое-то время после выхода дополнения мы наверняка увидим много интересных модификаций и даже новых кампаний. На вопрос, есть ли шансы увидеть полноценную третью часть или таковой нужно считать King’s Bounty Online, Иван Магазинников ответил уклончиво, но оптимистично: «Поживем — увидим. Потенциал вселенной King’s Bounty огромен, и его хватит на многие игры».
Ноутбук ROMA первым на рынке получил процессор RISC-V …
Сетевые источники сообщают о выходе ноутбука ROMA, который стал первой моделью на основе четырехъядерной …
Обзор Farming Simulator 22 – Лучший симулятор фермы…
Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию легендарное продолжение симулятора фермы от Giants Softw…
Обзор Wildcat Gun Machine – Одноглазая укротительница монстр…
Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию интересный проект от Chunkybox Games, который, как нам к…
Обзор Godlike Burger – Инопланетный бургер от Liquid Pug…
Сегодня мы бы хотели представить вашему вниманию весьма интересный игровой проект от Liquid Pug, который …
МегаОбзор
ЭЛ № ФС 77 - 68301. Выходные данные СМИМегаОбзор
Яндекс.Метрика
2006-2022
© MegaObzor